Поиск...

Алексей Прокурор
Я до ночи листал Яндекс-маркет. И в Озоне я тщетно искал…
На площадках продаж очень долго ,слово редкое я набирал…
Выходило в ответ,что не найден этот странный ,не модный товар.
Потому что(наверно и точно!)не получишь на нем ты «навар»…

Я отчаянно гуглил синоним: Нет,не верю,что нету его!
Может быть,зарубежной доставкой вдруг прибудет в россию оно?!
Если денег озвучить побольше и набрать по другому в сети-
Сможем мы обрести это чудо,что не мог я так долго найти?

Я так громко стучал звуком клавиш! И душою, так громко кричал!
«Милосердие»-слово такое ,я в россии напрасно искал…
Зарубежное слово-синоним выходило мне часто в ответ…
Но все фирмы и люди писали,что доставки в страну мою-нет!

Нет в россии аналогов тоже.Только бизнес и власть на продажу -
И порядочность в прайсах публичных в предложениях выходит всем даже…
Покупают прогнившие души для забавы тела за рубли-
Не помеха дефолты продажам. С интересом ведутся торги…

Я до ночи листал Яндекс-маркет…И в поддержку Озона писал-
Но не найден в россии товар тот,мне Озон все как есть выдавал…
Милосердия нету в стране,здесь. Потому что оно не в цене.
Все ответили,разом,безлико равнодушные гаджеты мне…