Надеюсь, мишустина выкинут?

Юрий Фроленко
         Володя, я уверен, что ты не враг народа! И выкинешь недостойных министров, воров и бездельников... Очень надеюсь на это.., достойную смену кабинета и определенных должностей...
         Мин цифры, хамская сволочь, лезет везде.., я бы и мишустину дал хорошего пинка.., толстожопому... Ишь че удумали? На уроки физкультуры внедрять компьютерные уроки.., типа кибер спорт... Может быть, тогда и признать ненужность движения у детей.., и обязательное кибер здоровье? Ведь реального здоровья детей сволочи цифровой не надо?
         Путин, при тебе столько зла делается! Несоизмеримо ни с чем.., на твоих глазах! Ты, гад, на самом деле? Или дурак? Или изменишь эту лажу?