Ло

Мария Чарная
Полюбил я Лолиту, как Вирджинию – По, И как Данте – свою Беатриче; Закружились девчонки, раздувая юбчонки: Панталончики – верх неприличия!


я не та, кого можно называть огнем чресел или иссиня-фиолетовым сплетением ломких рук обнимать. мне жизнь уже с детства оплеуху отвесив, дает ее снова опять и опять. еще не зажила щека с расцветшей гематомой, нежной ненавистью не капнула слеза, опять мой облик из фарфора истошно жаждет молотка.

я не поселюсь в твоих ребрах грехом. (скорее ознобом). дыханием не опалю обветренные губы. твой кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем не толкнуться о зубы.