Сердце ухнуло, упало...

Маргарита Тарасова 69
Сердце ухнуло, упало и
Об пол разбилось вдребезги.
Тело сразу догадалось,
Что одно оно осталось.
Сверху - есть,
Внутри же, пусто.
Это низкое искусство.
1989