Ноты весенней зари

Инна Лит
Несколько веточек вербы
В золоте тёплой зари,
В солнечном шелесте ветра
Губы целуют твои,

Ноты весенние - сказкой,
Семь мотыльков любви
Шепчут дыханием мягко,
Нежности льют лучи,

В розовом отблеске утра
Вспыхнули травы, цветы,
Тихо Душа улыбнулась,
Чувствуя крылья свои…

27.04.2024