Одинокий пёс

Крутько Олег
Есть..... одинокий пёс...
Рычит, если что не так,
Летит от чумных собак
В экстрасенсорный нос...

А то и куснёт, порой ,
Когда не доходит лай
На модный сулёж "рай" ...
А так...- вовсе не злой
...

Злит мишура программ,
Которыми мозг привит,
И стаи канон забыт -
Свора служит костям

И рвёт на куски своих -
Помнящих свою суть..,
Которые торят путь,
Не для себя - для них...
.

Вольный, земной пёс...:
Шерсть полна серебра,
В сердце - мера добра...,
Лапы в шипах от роз...

Тупость людская жжёт ,
Но красота пьянит...
Песни луне поёт.
Код экс души вскрыт....