***

Мария Чарная
<3

еще пара секунд и твой рот наполняется кислым вареньем
при виде девушки с сонным сердцем и карминовым взглядом
что остается на щеке поцелуем блаженным
паутинки волос пропитаны голосом, подобному родным ароматам

твой запах лост мэри и черри, ведь ты сама — потеря
поставить бы душу витражную на полку вместо флакона
по соседству с пелевиным, друзьями и грезами об юр универе
и как странно что со вторыми вы теперь незнакомы

жизнь подобна мотиву тайлера дердена
ведь я — это ты
я могу перегрызть твою нежность и выплюнуть будто косточку вишни
я ненавижу тебя меньше чем три
а небрежные рифмы и дешевые драмы излишни