Ко всем родителям

Мэри Бронт
Люби детей, они как белый лист,
Характер не поломан, нет расплаты,
И облик их на обороте чист,
И кулаки душевные расжаты.

Вот только, словно сканеры они,
Копируют бесчеловечность взрослых,
Люби детей, и главное храни
Свой собственный  пример, что им ниспослан!