Наступит май

Елена Николина
Наступит май... Вернётся лето...
Сирень распустит кистей цвет.
И одуванчиков секреты
Пух белый разнесёт в обед.

В весеннем небе птиц полёт,
И цвета синего разводы.
Зелёных листьев ветер ждёт,
И первых ягод садоводы.