Добрый вечер! Суббота

Эдуард Волков Малаховка
В мозгу моём
   застрял онохронизм,
В душе как будто
       рана кровоточит,
Как, если бы
      сломался механизм,
Стучит в перегородку,
         днём и ночью.

Он требует
     "работы над собой",
В себе
    предать гордыню
              остракизму,
Не быть ведомым
        скотскою толпой,
Признать постыдной
       тягу к ГЕДОНИЗМу!