Svg

Вавилов Игорь Юрьевич
Из всего что мне нужно,
Я непременно отдам тебе,
Блеск на губах ненужный,
Поцелуем вернёшь ко мне,
Ровным дыханием,не сбитым,
Взглядом быстро в упор,
Развидеть краем мою любовь,
Как бы объятиями ищешь,
Мысли мои,о другой...