Эффект плацебо

Иван Кривов
А давай с тобой затянем небо
И прикурим от разряда молний,
Наплевав, что мы – эффект плацебо,
Оплодотворённый силой джоуль.

Сила – ты. А я твоя мембрана –
Демпфер, возведённый в степень штока,
Что заклинит, позабыв программу,
Перезагрузив свою природу
В изначально данное значенье.

– Значит, мы не есть с тобой плацебо?!!
Доктор, извините, но вы пьяны. . .

Мальчик с девочкой "джоулят" небо.