Иллюзия

Крутько Олег
Иллюзия...- Вы говорите....
И пуля в ногу - ерунда...,
Как и текущий топ событий :
Ряд катастроф и войн, открытий...
Кредиты, дети, сон, еда... -
Проголодался - не беда -
Представь застолье - и ты сытый...
И сытость - морок...- красота ! )))

И уж, к чему да и кому
Ты пишешь волеизъявленье,
Коль всё - иллюзия творенья ?
Иль я чего-то не пойму,
Но есть в иллюзии сомненье...
Я верю взору своему.. ,

И языку, руке и уху....,
И чутким сенсорам души....
Свет, море, небо, звук в тиши...,
Паук поймал в ловушку муху..,
Последние на хлеб гроши...
На самом деле - рай и пруха ? )))

Закрой глаза, шагни в овраг....
Не бойся - это понарошку...)))
И целится в тебя не враг,
А друг.., но странненький немножко...
И миска не нужна..., и ложка ,
И тряпки... Даже Свет и мрак -

Симулятивные эффекты...,
Так модно думать - это тренд !-
"эпохи" наступившей брэнд.
"Семейки Светы" тоже нет,
Коль всё - иллюзия - не факты. )))

Зачем куда-то нам идти,
Когда пространство иллюзорно ?
Не запрещайте детям порно -
Ведь это Майя - не зазорно
Смотреть подобные пути...-
Им никуда не привести -
Иллюзия.... Ведро поп-корна
И можно наблюдать сюжет....,
Которого (по мненью) нет.