***

Репетюк Захар
Осыпаться ёлки желают,
Шагают в сенат полки.
Орлов с куполов швыряют,
На куриц(Пушат хвосты)...

Казалось бы, так было вечно,
Завтрашний хает вчерашнего.
Чувство чего то нового,
Чувство чего то страшного...