я бы не хотела стать котенком

Мария Чарная
когда ты сказал, что словно котенка хочешь съесть мой внутренний мир
меня обняли румяная нежность и перламутровый страх
ведь обычно таких как я ласкают, топят и терпят, пока однажды игриво выпустив когти не зашипят

я ведь не знала, что ты тоже уйдешь, стерев все, что было у нас
в реке слез оставив барахтаться таких беззащитных от прежней ласки котят