О войне

Олег Овчинников 2
Когда закончатся все повести о войне
Сегодня не известно мне
Но осенью республиканцы и Трамп к власти придут
События там произойдут
Там конкуренция во власти
У нас спокойны эти страсти
Еще лет двадцать править будет Путин, это хорошо
И конкуренции не будет замечательно
Но как народу на минимальную зарплату выживать
И размножаться и воевать
Без песий без санаториев ребята
Пусть мне ответят буржуи депутаты.
Россия не объятна как Млечное Облако
Но каждый год все дорожает молоко
И Путин борется с явленьем этим угрожает
А молоко в России дорожает
И я конечно прошу прощенья
но давно когда то видел наличные деньги Путин в обращение
Ему и деньги не нужны и его друзьям Песковым патриотам
Чьи дети граждане Франции и Англии
Как хорошо он воспитал их
Все держится на Евро и На Фунтах
А Дети Сталина и Фрунзе погибли на войне
Где правда здесь в политике не отличить народу и тем более мне.
Конечно Путин Великий и  ему в Артеке ,памятник воздвигнут , как В Артеке,
Но декабристов вспоминают ,как вспомнит Путина История
А ,что для народа сделал он ,войну , и пенсий лишил
Дай Бог ему сил.