feu d artifice

Мария Чарная
депрессия больше не шутка из паблика
за окном дребезг выстрела или шум фейерверка?
это не вайб я просто больна
я хочу фарфоровой чашкой разъебъебаться о стену или хоть рамкой фото рухнуть с пятого этажа
амарантово тлеться в руках неродных, мятным пеплом ощущаться на языке
почему же искры летят в небо, пуля в нежность птичьих сердец
а я падаю в объятия болотно пепельных склер