Бывает, уходит куда-то Весёлость

Татьяна Губарева 2
Бывает, уходит куда - то Весёлость. Целует чьи - то мокрые губы.
И вдруг шедевром замрёт влюбленность. И как влитая, обнимет руки.
Как будто что-то ещё осталось. И всё так близко, как в первый раз.
И ветер теплый поёт над садом. В котором время сломало нас.
И будто нет ни вчера, ни завтра. не измерить время сейчас до встречи.
В котором тянет из сердца правда. По весне вернуть нам счастливый вечер.

27.04.24