Нам весна в своём проявлении...

Беляночка
Нам весна в своём проявлении
Поднимает всегда настроение.
И стремится душа в безвременье,
Растворяясь в спокойствии зелени.
Яркий мир пред тобой открывается.
Сердце солнцем легко заполняется,
И печали сменяются радостью,
И стремишься жить с благодарностью.

27.04.24
Анурьева О. А.
Рязань