пронзительнее и щемяще...

Олег Бондарь Аша
пронзительнее и щемяще
дождь проходящий и листва,
и всё - больней,
и в осень - чаще,
прозрачней слёзы на глаза...
и обнажённей -
нараспашку -
душа осенняя моя,
а горечь - больше,
радость слаще -
блистает янтарём смола

в долу Широком
в тёмных елях
брожу без цели и следа,
и всё пронзительней светлее
на ветке капля как слеза...

*на фото - работа автора