Смотрю сериал Чикатило. Мысли...

Таня Кор
Плачет земля.
    Содрогается. 
Как ей всё вынести это?!
Воем пропитана, стонами,
Зверствам всем нет оправдания,
     нету...

Ад на земле не живёт, а царствует.
Как душегубов земля выносит???...
Зло расползлось, над умами властвует...
...Болью пропитана. 
    Боль в себе носит.

Нет!
    Рано всех нас одной гребенкою мерить.
Даже в аду
    Свет добра и любви ярок!
Ну а Надежда живёт, и душа Верит!
Знаю, что Свет -
     он от Бога подарок!
25.04.2024