Не дожить до смерти

Александр Виноградов 12
ОНА исчезла, вырвалась за ней моя душа,
А неизбежность время не пускает вспять,
Так жизнь моя уже тогда ушла.
Зачем теперь ее изображать?

Я был артистом неплохим,
Пытался вспомнить, что и как бывает,
Но без души я был глухим,
К себе, к другим, зачем, никто не знает!

Катились слезы при любом воспоминанье,
Я мокрое лицо привык носить,
Все больше, больше расстоянье…
И нашим душам к нам не переплыть.