Праздник пришедшей русской весны

Олег Черный
Зимние вьюги злятся сильней,
Брошен Морозом царский венец.
Неба лазурность стала синей,
Скрылся мгновеньем шустрый беглец.

Солнца детишки греют теплей,
Радость вселилась в сотни сердец.
Светоча дети светят ясней,
Песней встречает утро скворец.

Зимние дни давно позади,
Солнце в синей висит вышине.
Чувство любовью страстной в груди,
Праздник пришедшей русской весны.