Сирень в цвету

Наталия Синицина
О,месяц май!Сирень в цвету!
И все вокруг благоухает,
любуюсь на твою красу-
цветешь ты белыми кустами!

К тебе тихоньку подойду,
и аромат любви вдохну.
восторг на сердце раздувает
Весны чудесное дыханье!

Ты радостью наполнишь майский день,
подаришь милые воспоминанья
о беззаботной юности моей,
волненьи первого свиданья.

И дней беспечных череда
вновь пронесется надо мною,
и радостью душа полна,
когда сирень в цвету весною!