Она

Александр Пеплов
Я влюблен в эту гордую стерву,
Много лет ее действует яд.
Она молча, с улыбкой кивает,
И закатывает взгляд.

Сколько дней и ночей мы с ней спорим:
Как? Зачем? И куда это все?
Но я, в целом, признаюсь, доволен.
Спать, дышать не могу без нее.

Она держит в живых пока что,
И смеется с моих по/бед.
А когда поймет, что достаточно,
Поцелуем погасит свет.