Был Дом Культуры

Александр Евгеньевич Домбровский
Смотреть противно... Как же так?..
А ведь когда-то был красавцем.
Скажи-ка мне, какой чудак
Красавца сделал оборванцем?

Кто постарался? Кто сумел
Содрать с тебя, с живого, шкуру?
Какой-такой смельчак посмел
Опошлить аббревиатуру?

Был: Дом Культуры... А сейчас?..
ДК - Дырявая Каморка.
Увы, не радуешь ты глаз.
Как может радовать помойка?..

Прости за правду... Не сумел
Сдержать эмоций диких... Каюсь!
Поверь мне, честно - не стерпел.
За грубость дико извиняюсь!

И всё-таки... Ну, как же так?!.
Ведь ты когда-то был красавцем...
Эх, знать бы мне, какой чувак
Красавца сделал оборванцем.