Жизнь в страсти

Владислав Кобелев 42
Герой со словами, или нету тех,
а в прочем, плевать, совсем нет тому утех,
слово как ворон каркнет, страх обуял,
нет,
не понятно, зачем страх обуздал,
зачем мыслям такая жуть,
на небе туч порой не бывает,
лишь осенью да зимой,
и слова прочь полетели,
и птиц для тех уже нет,
герой искал смысл в жизни,
и встретил ту,
что зовется, Красота,
попытка новая удалась,
дитя родилось, да с именем,
бездонных глаз синева,
в том чаде нету страсти,
герой нашел себе цель, влюбился в жизнь,
а там и древо, дом,
работа, о чудо, и дорога к тому идёт,
смысл в жизни есть,
любовь к делу, никогда не уйдёт.