Клумбы

Артем Мишулин
Оживают весенние клумбы,
У домов, в палисадниках - май...
В старых шинах - раскрашенных тумбах -
Для цветов пробудившихся - рай:
Распускаются пышно фиалки,
Гиацинтов кудрявится цвет...
Как же венчики крокусов ярки!
Как же блещет на примулах свет!..