Ты один мог разжечь во мне чувства...

Галина Буйкина
Ты один мог разжечь во мне чувства,
Замирало дыхание от взгляда,
Отдавалась во власть безрассудства
Я, когда ты со мною был рядом.

Улыбался - по коже мурашки,
Опускаясь все ниже и ниже,
Словом мог ты сразить без промашки,
Но все чувства мои к тебе выше.