Люблю отдыхать за рыбалочкой!

Светлора Кораллова
Люди целый год мечтают
Отпуск провести на море.

Ну, а мне хватило б речки
Или даже озерка.

Мне  у моря, как у печки:
Жарюсь вроде пирожка.

А у речки всё другое:
Снасти ,корм,большой садок,

Поплавок и всё такое...
Я азартный рыбачок!

Даже  если нету клёва,
Если дождик моросит,

Я скажу: Что ,ж, тут такого!
Туча скоро улетит.

В дождь клюёт рыбёшка лучше.
Мне не веришь? Пробуй сам.

Всё доказано научно.
Расклевалась!.. Чудеса!

Отдых славный получился.
Внук рыбалкой заразился!

Отправляй в садок Евсей
Этих чудных карасей.