Золотой телец

Олег Клименко 2
Все больше и больше мир сходит с ума,
Здесь пылает война ,
там пылает война.
И косит людей золотая чума
И даже войны пострашнее она.

Телец золотой ослепляет глаза
Не видят они как находит гроза.
Что это грозят с высоты Небеса
Говорить почему- то об этом нельзя.

Зомбируют тонко прельщая народ
Монетою звонкой беря в оборот.
И стал всем дороже, не ум, а живот,
Смысл жизни  еды полон рот.

29 января 2024г.