Не так уж это просто

Павел Пэрленс
Твоя улыбка, как солнце во льдах,
Топит мой холод, что в в недрах груди.
Лишь пару часов с тобой, и мир расцвел,
Словно всю жизнь я ждал именно тебя.

Ты - та, кого я встретил,
В странный период моей жизни.
Под стробоскопом, в мелькании огней,
Ты в мыслях моих, без конца, всегда.

Утро наступило, в тишине апреля,
Мы шагаем молча, ближе к началу дня.
По дорогам пустынным городская пустота,
Вмещает нас обоих, тебя и меня.

Хочется просто обнять твой стан и все,
Не отпускать, но не так уж это просто.
И вот наступает время разъезжаться,
Как жаль, что мы расстаемся…

Ещё одна ночь в квартире пустой
Какой отстой! Постой, а можно я с тобой?