Рыбы

Елена Рудченко
Средь волн морских-
Величественна Рыбка,
Которой все подвластны
Явления стихий-
И пламя гнева,
И айсберги холодные души,
И бури, что способны превратить
В пустыню все вокруг...
Способна изменить их направленье
В мгновение-
Гармония души...