Весна

Елена Хомка
Весна, цветение рождая,
Журчит , звенит, шумит, поёт,
И с вдохновением летая,
Волшебно за душу берёт.

Она - во всём преображение,
Надежды, счастья колея,
В палитре дивное смешение
Чудесных красок бытия.

С ней снова тянет улыбаться,
Услышав птичьи голоса,
Во взгляде нежности купаться,
Смотря в любимые глаза.