Мой личный Нагорный Карабах

Павел Пэрленс
Город погружен в туман,
Я на своей горе,
В моем черном саду,
Между небесами заперт,

В убежище своего выбора,
Где я прячусь,
В моем личном Нагорном Карабахе.
Раньше здесь были глубокие леса,

Горные хребты, возможно, лед.
Медно-желтое солнце
Разрушает рай.
Мое сердце бьется

Между систолой и диастолой,
В этот момент
Поддерживаемый птицами,
Которые здесь творят

В убежище моего сердца,
Где я теряю себя,
В моем личном Нагорном Карабахе.

Я спускаюсь с горы,

Иду в одну или другую долину.
Все в белых флагах,
В моем личном Карабахе.
Два больших черных ворона

Едят сливы с дерева.
Любит ли меня другой город?
В убежище моего выбора,
Где я прячусь,

В Нагорном Карабахе.
Приходи в гости,
У меня есть бесконечное время,
И вид отличный,

Над облаками и городом.