три тысячи минут наяву

Дани Санадо
три тысячи минут наяву умер во сне
я не расскажу о тебе никому только мне
портисхед и обноски сахара под ресницами
я так называю слезы когда не снится мне

твой шепот твои дыхания воздыхания
не поздравляй меня с днем рождения на прощание
я родился в твоих руках двенадцатого месяца
но тело в подъездном коврике не поместится

и я решил что умру потом при побеге в солнце
прошло время я сам стал солнцем и смерть не вьется
каждый вечер я умираю и в пять рождаюсь
я есть солнце и я погибну только когда пульс

остановится в такт галактике моей сцене
то есть когда все погибнет не один я вот такие цены
когда я забуду тебя и смерть внезапно совьется мне
три тысячи минут наяву

умер во сне
но ты не умер в этом мозге ты насовсем

capitulation