Пародия на современные видео

Алла Пекарская
 - Привет! Скоро лето. Я расскажу тебе как похудеть. Ты ведь хочешь этого, правда? Тогда слушай внимательно, но сначала поставь лайк и подпишись на мой канал, ведь только там ты узнаешь, как правильно и быстро похудеть. Ты готова? Что ты думаешь о своей фигуре? Нравится? Нет? Тогда слушай, я расскажу тебе как исправить положение и сбросить к лету лишние килограммы. Это так просто. Надо всего лишь поставить лайк и подписаться на мой канал. Я его постоянно обновляю и там ты можешь найти море рецептов для похудения. Досмотри видео до конца и ты увидишь ссылочку на мой канал. Она будет высвечиваться всего секунду. Удачи!