47. Песни на стихи ЕВФ. Моя волшебная страна

Елена Вагнер Федосеева5
Песни на стихи ЕВФ-2024.

47. Моя волшебная страна. Эскиз.

1.
Любовь – художник и творец
Моих чудесных стран и прерий…
Любовью сотворен Дворец
Для волшебства любви мгновений…
Дворец построен для двоих…
Для нас с тобою, мой любимый…
Для нас там создан нежный мир
Часов любви неповторимой…

Припев:
Моя волшебная страна,
Мои любовные желанья,
В моей душе цветет весна…
И храмы исполнения мечтаний…
Моя волшебная страна,
Моря и океаны звездные,
Моя Любовь – моя страна,
Душа живет на чудо-острове.

2.

Прошу, любимый, сбереги
Наш Храм любви и страсти в тайне…
Не заметет метель следы
К вратам таинственным, сакральным…
И ключик верности не потеряй,
Не отворятся двери Храма…
Пусть не поселится печаль
В сердцах от злостного обмана.

Припев:
Моя волшебная страна,
Мои любовные желанья,
В моей душе цветет весна…
И храмы исполнения мечтаний…
Моя волшебная страна,
Моря и океаны звездные,
Моя Любовь – моя страна,
Душа живет на чудо-острове.

3.
Дурман измен и пошлой лжи
В сердца и жизнь свою не впустим,
Храни, любимый, талисман любви,
Как ключ к Садам Нездешним, звёздным…
Волшебная страна любви
Доступна верным и достойным,
Прошу, любимый, сохрани
Любовь как крылья
для полетов к звёздам…

Припев:
Моя волшебная страна,
Мои любовные желанья,
В моей душе цветет весна…
И храмы исполнения мечтаний…
Моя волшебная страна,
Моря и океаны звездные,
Моя Любовь – моя страна,
Душа живет на чудо-острове.


27 04 2024- 07 12 17, Мск.