Правила игры

Илья Жидков 2
Те кто придумал правила игры,
Им не понятны те пеживанья,
Которые испытываем мы
Зачем им нужно радость или  сострадание.

Зачем им нужно что то что мешает
Потуже набивать карман
Игра в которою играют
Она и есть самообман

Ведь уходя из этого в иной
Совсем другой незримый мир
Взять ничего нельзя с собой
Всё это можно смело смыть в сортир

Останется лишь память о тебе
Твои поступки или же ошибки
И рассуждая о судьбе
Не заморачивайтесь шибко.

А там куда кривая приведет
И на суду перед Всевышним
Вы переступите порог
Пустыми или с грузом лишним!