Мечтать не вредно

Татьяна Глубокова
Я любить училась по сказкам.
Где все принцы любили принцесс.
И любовь разноцветными красками
Украшала любовный процесс.

И мечтала я стать принцессой.
Чтобы принц на белом коне,
Вдруг примчался ко мне из леса.
И в любви бы признался мне.

Был бы он для меня солнце ясное.
Подарил бы мне птицу вещую.
От любви я стану прекрасною,
Самой-самой счастливой женщиной.