Забыла

Александр Мурманский 2
Забыла сволочь иноземная, у нас хоть много сейчас своей,
Как мы держали вашу махину, с винтовкой на троих у своих дверей.
Не уймутся те подонки подземелья, опять открыли свою пасть,
Не будет никакого больше нигилизма пора уж это вам понять.
Шакалы из ушедшего столетья, знать не проняла вас кузькина мать,
Опять восстали из того вот пепла, чтоб вновь убожеством своим пугать.
Что не живётся крысам подземелья, в той предоставленной Отцом среде,
Нет надо возвеличить воображение чтоб покататься на смерти здесь коне.
Вы посчитайте сколько раз вас били, зачем не ймётся вот опять,
Кресты могил вас ни чему не научили, так хочется в войну вам поиграть