Из книги Опасения-0001

Манукян Марина
Всё-Так-Же,-Всё-В-Том-Же-Хватаются-
За-«Горе-Остаться-В-Живых»-
«Голодные-Головы-Пальцы»-
И-«Жадные-Задницы»…Их-
Ресурсы-С-Возможным-Не-Дружат,-
Их-Логике-«Общий-Закон,-
Спасающий-Равных»,-Не-Нужен…
Их-Знания-Ложь-ПустоЗвон…