Вершина пошлости... И что же?

Имярек Бриз
Вершина пошлости... И что же?
Вам лепестками... поводить...
Где век стирает - так ничтоже
И рвётся тонкая... Вдруг нить...

И осыпает... лепестки...
На снег дрожащей нежной кожей...
Так пусть останемся легки!
Ни на кого мы... Не похожи?

А роза завтра - вернёт цвет,
И красоту... И наполненье...
Где встретит вешний свой рассвет!
Такое пошлости... Везенье?

Здесь никогда - не увядать...
А вечно радовать - весельем?
А что придёт! того не ждать...
В снегу простое...
Нам спасенье?