Чернее ночи пустота

Радомир Светловзоров
Чернее ночи пустота
ночь маркером раскрасит небо
погасли свечи до утра
и лампочки дневного света
районы тихие уснут
Дома обмякли из бетона
им снится солнце и луна
и женщина с того вагона...