Ещё может быть

Мария Хмурчик
Я любую занозу отправлю в депо!
Это счастье, конечно же, мне суждено!
Сверх того, что бывало - ещё может быть.
Только знаю ли я как на свете любить?

Да, ждала, изнывала и трогала грудь;
А под ней сердце трепетно билось,- не суть!
Возмущаюсь! слова были посланы богом.
Эти рокоты счастья забыты уроком.

Виден свет, видно счастье и плакал поэт.
Я к нему обращусь да на целый уж свет!
Мне не стыдно признаться, я верю в любовь!
И конечно же жду её вновь и да вновь…
27.04.2024