Наш мир

Владислав Кобелев 42
Делам свойственно "умирать",
когда есть дело вне обмана зренья,
в том отсылка на то, что делается,
вновь, вновь и опять,
и так игра длится больше века,
да только смысл у той, один,
и непонятен порой смысл бывает,
зачем копировать мир наш,
такой, куда попало, один...