Брату к юбилею

Виктор Загадочный
С праздником Дима,
С праздником брат!
Годы всегда
Незаметно летят.
Тебе пятьдесят -
С юбилеем тебя,
Я рад, что есть брат
На земле у меня.
Здоровья, успехов,
безоблачных дней,
Пусть жизнь протекает
светлей, веселей!
Станет пусть радости,
полным твой дом,
Счастья тебе
и удачи во всём!

27.04.2024г.