Бунтуют мысли...

Сергей Фруччи
Бунтуют мысли не приличные.
Распутные сугубо личные.
Разнообразные развратные.
И сущьностью своей отвратные.

И как от этого избавится.
Ведь это очень очень нравится.
Какие способы возможные.
Имеются - желательно не сложные.

Ведь такова физиология.
Природные законы строгие.
Для размножения необходимые.
Реально чувственные - ощутимые.

Как у животных получается.
Они от запахов гормонов возбуждаются.
А что воздействует на человека?
Конкретно не понятно это.

Возможно тоже обоняние.
Имеет скрытое влияние.
Но в большей степени имеет зрение.
Воздействие на возбуждение.

Но как возможно обьяснить.
Желанием себя свербить.
По внутренному ощущению.
И мысленному представлению.


Бунтуют мысли неприличные.
И другие тоже разные различные.
О том - что душу разлагает.
И от благодати отвращает.

Стараться нужно по возможности.
Телесные преодолевая сложности.
От пагубного избавляться.
От мыслей вредных отврощатся...