Невидимка

Юлия Апрельская Машенцева
Каждый день тебя вижу в гостях.
Ты заходишь ко мне на страничку.
Наблюдаешь за мной в соцсетях,
Написать не решаясь мне в личку.

Отчего этот страх вдруг возник?
И куда твоя смелость девалась?
Ты отвергнутым быть не привык,
А любовь ко мне всё же осталась.
 
Но ты знаешь, я жду каждый день
Твоего появления как чуда,
Что спадёт нерешимости тень,
Снова явишься из неоткуда.
 
Сбросив маску, как есть на душе,
О себе мне всю правду расскажешь.
И тогда не исчезнешь уже,
И надежду на встречу оставишь.

27.04.2024