Ты в сердце вход замуровал?

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО - ссылка в рецензии
Видео - Алла Соловей



«Я в сердце вход замуровал.
Жить без любви совсем несложно.
Я с ней своё вдвойне отгоревал».

Влад Савел. 2014 год



Ты в сердце вход замуровал?
А я водой проникну в щели!
И водружусь на пьедестал!
И окажусь в твоей постели!

Я форму повторю твою
И над твоею головою
Волшебный водопад пролью,
И затоплю тебя собою!

Твою пустыню оживлю,
Украшу кактусов колючесть…
Тогда поймёшь, как люблю,
Узнаешь всю мою певучесть…


2022 год